Industria de Alimentos
Día a día la industria de alimentos se enfrenta a estándares de calidad muy altos.
Las máquinas de procesamiento están expuestas permanentemente a residuos como las grasas, ceras, migas de alimentos, azúcares, colorantes, etc. En las líneas de empaquetado, etiquetado y embalaje, a las maquinas se le adhieren residuos de adhesivo y plástico. Los equipos que hacen parte del proceso productivo deben estar perfectamente limpios para maximizar la producción, mantener la calidad y reducir la posibilidad de inconvenientes debidos a la falta de mantenimiento e higiene.
Este método de limpieza es idóneo para ser usado en esta industria, debido a la ausencia total de agua y productos químicos. Ya que el uso de estos pueden ser dañinos y podrían contaminar los alimentos.
Budget:
- Elimina de manera rápida y eficaz la suciedad y se mete en lugares de difícil acceso.
- No se necesita el desmontaje de las piezas a limpiar.
- El proceso es totalmente en seco y permite también la limpieza de todas las partes eléctricas aun manteniendo los equipos encendidos.
- Descontamina superficies de bacterias.
- Reduce el tiempo de limpieza
- Elimina los residuos secundarios.
- Limpia en caliente y en línea.
- No es abrasivo.
- No exposición química en el equipo o el personal.
- Cocinas industriales
- Cintas transportadoras.
- Freidoras.
- Hornos, mezcladoras y moldes de alimentos.
- Componentes Electromagnéticos.
- Empacadoras y etiquetadoras.
- Cortadoras y divisoras.
- Motores y componentes eléctricos.
- Alimentadores radiales.
- Mesas de envasado.
- Depósitos o silos de acero y plástico.
- Paredes, techos y suelos.