Industria de Alimentos

Día a día la industria de alimentos se enfrenta a estándares de calidad muy altos.

Las máquinas de procesamiento están expuestas permanentemente  a residuos  como las grasas, ceras, migas de alimentos, azúcares, colorantes, etc. En las líneas de empaquetado, etiquetado y embalaje, a las maquinas se le adhieren residuos de adhesivo y plástico. Los equipos que hacen parte del proceso productivo deben estar perfectamente limpios para maximizar la producción, mantener la calidad y reducir la posibilidad de inconvenientes debidos a la falta de mantenimiento e higiene.

Este método de limpieza es idóneo para ser usado en esta industria, debido a la ausencia total de agua y productos químicos. Ya que el uso de estos pueden ser dañinos y podrían contaminar los alimentos.

  • Budget:

  • Elimina de manera rápida y eficaz la suciedad y se mete en lugares de difícil acceso.
  • No se necesita el desmontaje de las piezas a limpiar.
  • El proceso es totalmente en seco y permite también la limpieza de todas las partes eléctricas aun manteniendo los equipos encendidos.
  • Descontamina superficies de bacterias.
  • Reduce el tiempo de limpieza
  • Elimina los residuos secundarios.
  • Limpia en caliente y en línea.
  • No es abrasivo.
  • No exposición química en el equipo o el personal.                                                                                                                                           
  • Cocinas industriales
  • Cintas transportadoras.
  • Freidoras.
  • Hornos, mezcladoras y moldes de alimentos.
  • Componentes Electromagnéticos.
  • Empacadoras y etiquetadoras.
  • Cortadoras y divisoras.
  • Motores y componentes eléctricos.
  • Alimentadores radiales.
  • Mesas de envasado.
  • Depósitos o silos de acero y plástico.
  • Paredes, techos y suelos.